♥♥♥
Dani nasce a Latina il 31/10/84, ed ha una figlia di
nome Swami. Lavora come interior designer ma
studia anche canto lirico da 10 anni. Se proprio lo si deve
descrivere preferisco farlo con questa frase:
"SE TROVO QUALCOSA CHE MI PIACE VADO
COME UN TRENO.. SEGUO SEMPRE QUEL
BINARIO...PREFERISCO SCHIANTARMI LA
TESTA CHE DERAGLIARE"....♥♥♥
♥♥♥
Nata nasce a Fasano in Puglia il 25/12/1984, dopo gli studi
come ragionera ha lavorato a Milano come indossatrice
di biancheria intima. Si definisce una ragazza sensibile
e determinata ma anche complicata -"do sempre tutto,
ma se qualcuno sbaglia con me..difficilmente perdono"-
"voglio uno che lo guardo negli occhi devo capire che
č quello giusto, amo le favole e vorrei vivere la mia favola".♥♥♥
DANI E NATA CHAT
IL FORUM DI DANIELE E NATALIA
DANI E NATA FACEBOOK
♥♥♥BENVENUTI NEL FORUM DI DANIELE E NATALIA..
QUI SI DEVONO RISPETTARE DELLE REGOLE:
NON SPAMMARE IN TAG, PRESENTARSI PRIMA DI APRIRE NUOVI POST,
METTERE IL TESSERINO DI APPARTENENZA DEL FORUM.
FANNO PARTE DELLO STAFF COME FOUDER:
LALLETTA4EVER E MARZIAZZURROSTELLATA;
MODERATORE: SEBRYFOREVER, SARA.M.; GRAFICA: KIARA_LISA ♥♥♥
SERENA: CIAO !!!! Dade: ciao Sere che sorpresa SERENA:MI SONO DETTA CHISSA' CHI C' E' NEL MIO FANCLUB Alantha: noi siamo sempre qui x te Dade: ci siamo tutte SERENA : BRAVE !!!!! Angela: Serena come stai ? SERENA: STO PROPRIO BENE, STANCA E RILASSATA NELLO STESSO TEMPO SI PUO ? Angelica: beata te io ho la pizza che mi va su e giu' ho mangiato tanto ! SERENA: IO HO MANGIATO DA SOLA E MI SONO FATTA SCHIFO Alantha: e xche' mai ? SERENA:NON VE LO POSSO DIRE Alantha: daiiiii SERENA: ALLORA HO MANGIATO ..... NO ! NON SI PUO' Kelly: Daiiiii Roma_08: daiiiiiii Freuddina: daiiiii Alantha: non lo diciamo a nessuno SERENA: OK MI AVETE CONVINTA ... 2 UOVA FRITTE, 10 CROSTINI, ZUCCHINE SOTT' OLIO...... E MEZZA TORTA ALLE MELE CHE HO FATTO IO CON LE MIE DOLCI MANINE ... DUE BARRETTE KINDER Stefi81: come fai poi a ritrovarti con quella linea invidiabile ? SERENA: NON LO SO, PENSO DI AVERE IL VERME SOLITARIO Srefi81: wwww il verme solitario allora SERENA: SI W I VERMI Angelica: x non ingrassare con tutto quello che mangia altro che verme avra' un cobra SERENA: AHAHAHAHAA Dade: Sere quanto pesi se posso ? SERENA: DADE NON NE HO IDEA XCHE' NON HO LA BILANCIA A CASA PERO' PENSO 50- 52 !!! ADESSO NON FATEMI ARRIVARE IN NEGOZIO 56 BILANCE Kelly: ci conosci bene ahahahaha SERENA : INFATTI !!!! Alantha: Sere fai un saluto alla signora viola ? (Nicki) SERENA:CIAO NICKI MA SEI TU ? Nicki: Ala e' una causa persa ! no e' mia nonna Alantha: vai Nicki ti ha risposto Nicki: che consolazione SERENA: NON AVEVO CAPITO !!!!!!!!!!!! SMETTILA Nicki : Serena ti odiooooooooooooooo SERENA: FAI BENE Nicki: meno male mi dai ragione Alantha: Nicki e Serena scambiatevi un segno di pace SERENA: PACE Alantha: Nicki asceda ??? ( Acida) Dade: Nickiiiiiiiiii SERENA: OK LASCIATELA IN PACE HA I SUOI BUONI MOTIVI Bruna: buonasera Meme : Ciao Serena sono meme del respect SERENA: CIAO BRUNA E MEME DEL RESPECT Bruna: Serena ci ha fatto molto piacere il tuo messaggio da noi SERENA: SIETE TANTI CHE STRANO COS' E' SUCCESSO ? Alantha: ci sei tu in linea Lorenzo-8: Sere ci sei tu che sei stupenda SERENA: MI FA PIACERE .... SI ERA CREATA UNA SITUAZIONE STRANA Bruna: Sere in genere non mi piace rompere le scatole in un fan-club anche quando sono ospite ma sappi che sarebbe un piacere se anche passassi x dire ciao nella chat del respect SERENA: CERTO VOLENTIERI !!! COMUNQUE VI CONFESSO CHE IO SPESSO ENTRO NEL RESPECT COSI' X CURIOSITA' XCHE' AVETE UNA BELLA GRAFFICA !!!! Alantha: ahahahahahahaa Cacris: ahaahahahaaha Roma_08: ahaahahahahah SERENA: NON C' E' NIENTE DA RIDERE ...APREZZO IL LAVORO FATTO BENE Alantha: Perche' scusa questo fan-club ha qualcosa da invidiarle ? E' strabellissima anche qua la graffica SERENA: SI E' CARINO ANCHE QUESTO MA SE FOSSI DONNA ENTREREI LI Silvina: Sere di ad Elga di passare anche lei in chat SERENA: ELGA E' QUI E', CADUTA HA IL GESSO E IL COLLARE Meme: e che si e' fatta poverina Roma_08: fatta molto male ? Bruna: deve portarlo x molto tempo ? SERENA: SI TUTTO IL MESE Nicki: Sere non e' che aveva i tacchi x caso ? SERENA:NO LEI NON AVEVA I TACCHI PROPRIO XCHE' SENZA NON E' ABITUATA CON QUEI PIEDONI E' INCIAPPATA Annie: mi dispiace Freuddina: come mi dispiace Silvina: Sere spiega com e' successo x favore SERENA: MA SIETE SOGGETTE MA SECONDO VOI VE LO DICO COSI ? NON E' VERO Roma_08: Sereeeeeeeeeeeee Nicki : grullaaaaaaa Angelica: poverina, gia immaginavo Elga ingessata e tu che le preparavi il the SERENA: IL THE'? AVETE IDEA DI CHE PALLA AL PIEDE SAREBBE STATA X ME SE FOSSE STATO VERO ??????????? SE SUCCEDE MI BUTTO ANCHE IO GIU' X LE SCALE Angelica: E poi a te chi ti cura ? SERENA: UN' INFERMIERE IN MENTE CE L HO Silvina: chi Serena? Dade: siamo curiose su su SERENA: MA COSA STATE PENSANDO ? LO ZIO DI MIA MADRE E' BRAVISSIMO Alantha: seeeeeeeeee manco suo lo zio, della mamma .... Stefy81: salutaci lo zio di tua mamma allora SERENA: OK VE LO SALUTO Giulia-1994: allora digli che mi venga a medicare che sono cascata dal motore ok ? SERENA: Giuli arrangiati Silvina: ma Elga dov' e' allora ? SERENA: E' QUI E' SEMPRE AL TELEFONO NON CAPISCO Angelica: Sere lo zio lo fai venire anche da me ???? ho nonna che ha i reumatismi dovrebbe inbottirsi di voltaren dai un gesto buono !!! SERENA: E' GIA ANZIANA E' INUTILE SPENDERE lorenzo8: Bruna e il respect io vi saluto qui baci a domani SERENA: UN BACIO AL RESPECT Nicki: Sere mi rispondiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii SERENA: NICKI FINCHE' NON DICI PACE NO Nicki: pace di che ? Alantha:Nicki prima io ho chiesto a te e Sere di scambiarvi un segno di pace Nicki: io non ho litigato con lei comunque pace SERENA: OK DIMMI Nicki: adesso mi caghi ? SERENA: SI Nicki: sono arrivati i regali o no ? SERENA: SEI UN PO SCURRILE OGGI COMUNQUE SI SONO ARRIVATI NON TE L HA DETTO GIAN ? Nicki : Gian ? SERENA: SI GIAN Nicki: e che c' entra Gian ? il regalo non era x lui SERENA: Niki ti rilassi poi continuiamo Nicki: io sono rilassata Silvina: fai parlare un attimo Elga Sere SERENA: VI PASSO ELGA CIAO Silvina: grazie Sere ELGA: CIAO SONO ELGA Tweety: Elga come stai ? ELGA: STO BENE ! NON SONO CADUTA ... PIANO CHE SONO IMPEDITA Luis: Elga sei tu ? ELGA: LUIS GRAZIE DEL REGALO Luis: Elga figurati x te questo ed altro ti e' piaciuto ? ELGA: SONO DI PASSAGGIO QUINDI VI SALUTO A LUIS IN PARTICOLARE Luis: Oddio grazie Elga Foki:Elga nel tuo fan-club sono inc.... xche' vorrebbero che passassi di la xche' qui e' pieno e non riscono ad entrare ELGA:SALUTAMELE E PRESTO PASSO CIAOOOOOOOOOOOOOO Rosella: ciao Elga Silvina: ciao Elga ELGA: VI PASSO SERE XCHE' MI SQUILLA IL CEL SERENA: ECCOMI SONO SERENA... 100 EURO E VI DICO CON CHI STA PARLANDO Alantha: ciao carissima bentornata Virgo,la: va bene il bancomat Serena SERENS: NO NO CONTANTI ..... OK STA PARLANDO CON UN SUO CORTEGGIATORE ................................ Freuddina: nuovo o vecchio ??? SERENA: NUOVO .... HA 5 ANNI NOSTRO CUGINETTO Foki: 5 anni ed e' ancora alzato ? SERENA: ALZATO ? Foki: in piedi SERENA: AAHAHAHAHAHAAAHA Silvina: Sere hai piu corteggiatori tu o Elga ? SERENA: IO NO CORTEGGIATORI Virgo,la: e cosa? SERENA: UN' AMORE ...................MIO FIGLIO Nicki: Sere ma la sai la novita' ? SERENA: DIMMI Nicki: mi sono separata e aspetto un altro bimbo SERENA: NICKI STAI SCHERZANDO ???? Nicki: nooooooooo tu prima scherzavi quando mi hai fatto cazziatone ? SERENA: SI IO SI CERTO TU ? Nicki: io ni SERENA: NI ? Nicki: ma certo che scherzoooooooooooooo Alantha: ma ve ne andate a ............... stasera ?? SERENA: NICKI MA VAI A FANCULLLLLLLLLOOOOOO Nicki: Sere cosi ti riconoscooooooooo Fiore: ciao a tutte SERENA: CIAO FIOREEEE Fiore: che ci fai tu qua? SERENA:STAVO CERCANDO DI DIGERIRE E MI SON CONNESSA Sabrina: Sere ti piace il nuovo corteggiatore di Elga ? SERENA: SI E' CARINO Virgo,la: che vuol dire carino ? SERENA: E SI I SUOI CORTEGGIATORI LI VEDO ASSESSUATI Kelly: eccert tu capisci di uomini veri Fiore: Sere x parlare con te chiamo Berlusconi ??? SERENA: FIORE DETTO COSI IN QUESTO PERIODO NON E' CARINO Fiore: tesoro ma e' piu semplice lo sai che t v b SERENA: SI LO SO SCHERZAVO Sabrina: Elga e' piu tranquilla ora ? SERENA: ELGA E' FIN TROPPO TRANQUILLA .... ANZI SI DOVREBBE CALMARE UN PO' !!! NICKI FIORE SCHERZO!!!! VI RICORDATE ? SONO SERENA QUELLA IRONICA !!!! Luis: volevo sapere se Elga passa nel suo fanclub ? SERENA: ELGA HA DETTO CHE IL SUO FANCLUB E' ORRIBILE Kelly: non credo proprio Serena SERENA: SI E' PUZZA !!!!!!!!! SCHERZO ... Alantha: dille che domani ci saranno le foto della Piumetto nel suo fanclub SERENA: AHAHAAHAHAAAHA Lulu89: dolcetto e scherzetto ??? biscottini by luana ? fio? gio? Fiore: biscottini ? SERENA: BISCOTTONE Giulia-1994: Sere ti posso fare una domanda? SERENA: SI GIULIA Giulia-1994: sai mica quando sarai in edicola? comunque grazie x la lettera che mi hai inviato Alantha: Sere domani vai a comprare l' unione ? SERENA: SONO SICURA CHE USCIRA' IL 7 ! ALA XCHE' ? Alantha:Perche' chiedevano quando stavi in edicola SERENA: ALA .... ADESSO VADO ............... A BALLARE Lulu89: Sere ti saluto da parte dell' armata SERENA: IO SONO PASSATA IN ARMATA MA NON C ERA NESSUNO !!!!!!! Luis: Serena mi prometti che saluti Elga ? SERENA: PROMESSO LUIS Virgo,la: domanda seria posso farla ? Serena ma Elga tiene lei i corsi di formazione ? SERENA: SI ANCHE LEI SERENA: UN BACIO A TUTTE... VI VOGLIO BENE !!!!!